Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Counter Strike 1.6 » Книга жалоб и предложений » ХОТЕЛ ОБСУДИТЬ СВОЙ БАН. прочитайте, если не лень.>>
Хотелось бы разъяснить ситуацию. Сегодня меня забанили на вашем сервере, так вот что я хочу сказать. Меня обвиняют в читерстве на каждом третьем серваке, лишь потому, что я хорошо стреляю, от злости, что сами так не могут и что пиписка ещё не доросла. Дорогие друзья, пройдёт год, два, три и ВАС точно также начнут обвинять в этом люди, которые играют не так давно, поскольку у них нет достаточного опыта, и не выработан рефлекс стрельбы, а вы к тому времени уже будете убивать всех направо и налево, и лишь тогда вам станет понятно о чём я сейчас говорю. Многоуважаемый Ивашка, ты забанил меня без суда и следствия, послушав что тебе сказал товарищ 100кг и ещё кто-то там, я прекрасно понимаю, что его ебёт переходный возраст, злость на окружающий мир, АБСОЛЮТНОЕ не умение проигрывать и открытая ненависть ко всем тем, кто играет лучше, а точнее отторжение мысли, что такое вообще возможно. Если ты умный человек, ты бы зашёл спектатором и посмотрел бы от моего лица на то, как я играю, и тебе бы ВСЁ СТАЛО ЯСНО, но нет же, ты решил просто ебануть бан и не париться. Нельзя делать выводы о людях и об их игре по словам своих друзей, врагов, родителей, да кого бы то ни было. Это как минимум глупо. Пока сам не увидишь своими глазами- правды никогда не узнаешь. Мне 21 год, я играю в кс почти 10 лет, НУ НА КОЙ ХУЙ мне сдался wall hack?!?! да это же просто смешно!!! это портит скилл, отупляет и вообще теряется уважение к самому себе! Его используют только неуверенные в себе люди. Вот так можно послушать одного человека, которому не нравится другой человек, и тупо из-за чьего то мнения забанить его, не общаться с ним и вообще решить что он мудак, просто потому, что кто-то так сказал, и таким образом потерять по крайней мере хорошего товарища по игре и адекватного человека, который может и научить чему-то и гранатой подсобить, и дроп дать, и спину от вражеских выстрелов прикрыть)) Мне искренне жаль, ребята, что вы ещё слишком молодые, чтобы грамотно расставлять приоритеты и адекватно воспринимать всё, что происходит вокруг вас. Понятное дело что каждый считает себя охуенно умным, грамотным и опытным, даже для своих смешных 15-16ти лет, это всё пройдёт с возрастом, я отвечаю. И мне, на самом деле немного обидно от того, что я был несправедливо обвинён вами в использовании запрещённых программ. Людей в средневековье на кострах жгли, просто потому, что кто-то ляпнул, мол они ведьмы, а всё оттого, что народ тогда был глупый, жестокий и очень завистливый. Это мы сейчас понимаем что ведьм нет, а тогда все уверены были в обратном.) Я не прошу меня разбанивать, пускай вы сделали свои выводы, играйте наздоровье на своём сервере со слабыми противниками, так никогда ничему и не научитесь, обвиняйте всех кто играет лучше в читерстве, от злости, так или иначе у каждого эта юношеская озлобленность и неадекватное восприятие пройдёт, у кого-то раньше у кого-то позже, и всем всё станет понятно. Я сам был таким же. Все были такими. Научитесь хотя бы делать выводы о людях и их игре заходя спектаторами и смотря из их глаз как они играют, а не руководствуясь своим гневом и мнениями других людей, ибо это для гопников и долбоёбов. Верю, что вы не такие.
P.S. Кто-то может пробежать глазами всю эту писанину и подумать "ну и еблан этот ЗАСРАНКА, что развёл тут такую демагогию из за какой-то лажи", а кто-то другой, кто поумнее, возможно прочитав с пониманием этот текст извлечёт из него какую-то пользу для себя. Здесь речь не только о КСе. Напоследок желаю вам понять то, о чём я написал, а так же смачных фрагов, заслуженных побед, удачи и главное удовольствия от игры. Сервер и правда неплохой.
С уважением, ЗАСРАНКА!))
0
я играю в кс 6 лет но тебя ни разу не видел я бы понял чит или нет)
кстати а лекция для нубов заебись)
Женя спасибо тебе =) я все прочел ) Я тебя не щи тал читером и не буду, так как я видел как ты играешь (Это довольно круто) И хочу что бы ты дальше играл на нашем серве поскольку ты хороший игрок и человек
P.S. это был ADSKIY (Вадик)
создать форум